Nació el 1 de agosto de 1965 en la ciudad de Guatemala. Chef con una carrera gastronómica de más de 30 años.

Conoce al Chef
Mario Enrique Campollo Sarti
Trayectoria Como Concinero
En su juventud su mayor pasión fue el ciclismo la que en los años 80 lo llevó a competir en dos vueltas ciclísticas a Guatemala y a representar al país en los Juegos Panamericanos.
Estudió en Italia, Estados Unidos y Guatemala y en 1991 empezó a laborar en HMSCSD en la ciudad de La Antigua Guatemala. En 1993 realizó un curso de cocina avanzada en el Cordon Bleu de NY y a partir de entonces, además de manejar la cocina de la propiedad, se ha dedicado a realizar pasantías en reconocidos restaurantes alrededor del mundo para así mejorar sus habilidades gastronómicas y ponerlas en práctica con su equipo de trabajo. Dentro de estas se menciona a cocinas como la de Aureole, The Mercer Kitchen, Jean Georges, Gary Danko, Nitche, Charlie Trotters, L2O y Eloise.
Ha participado en congresos de cocina a nivel internacional como el Curso Intensivo de Chef Ejecutivos en Basque Culinary Center en San Sebastián, España, en el Certified Angus Beef en USA, la Feria Gastronómica de Chicago, Congreso Internacional de Gastronomía en Madrid Fusión, ABASTOUR en MX. Adicionalmente, ha realizado varias presentaciones y clases magistrales, tanto en la ciudad de GUA como en el extranjero.
En 2011 publicó su primer libro titulado “Aprendiendo a Cocinar con Mario Campollo”
Logros
En el 2011, 2013, 2015 y 2017 logró la clasificación del equipo de HMCSD en el prestigioso concurso Bocuse D’Or en Lyon, Francia.

Premios
Mejor plato de Carne en el Clasificatorio para el Bocuse D’Or
Medalla de Oro en el Concurso Culinario de WACS
Mejor Chef de Guatemala